+886 2 27617065 order@fontekcorp.com

顧客服務  保固條款

美國邦特爾生飲濾菌淨水器保固條款

適用  櫥下式 UC300 / TWS100

1. 保固期間:依本購買日期起算提供3年保固,請立即至美國邦特爾官網登錄註冊

2. 保固範圍:

A. 僅限美國邦特爾公司(以下簡稱本公司)授權通路販售之商品。
B. 產品保固僅限於商品本身,並須遵照產品手冊之規範使用。若因額外串接電器或其他設備、使用非原廠濾芯、或安裝地不符規範而造成的損害,本公司概不負保固責任。

3. 產品維修請附上本保證書或購買證明,可將故障零件寄至本公司維修(需自行負擔寄送費用)。

4. 符合下列任一情形視同保固失效或不屬保固範圍,本公司得酌收零件費與維修費:

A  超過保固期限。
B  保固期限內,因人為因素造成之故障(如:自行安装/改装/串接其他商品、濾芯安裝不當或非同型號濾芯、使用不當、儲藏保存不當、不符合規定之電壓或過載使用、其他疏失等)。
C  未登錄、無填寫購買日期、內容經塗改、內容模糊無法辨識。
D  登錄產品型號與送修品不符。
E  無法提出購買證明之發票。

5. 維修產品之損壞零件及維修方式以本公司客服人員判定為準。

6. 商品使用後須更換之消耗性零配件,不在保證範圍內(如:濾芯更換顯示器電池…等)。

7. 本商品濾芯為耗材,不納入保固範圍,濾芯濾水量基於台灣地區整體水質條件所設計,仍依實際所在地區水質與用水量而異。濾芯屬自行更換商品,如須到府安裝將須額外酌收費用。

8. 如遇颱風等天災或水塔清洗時應停止使用產品,若強制使用造成產品損壞,將視同不屬於保固範圍,依實際損壞狀況酌收零件或維修費用。

9. 未依照產品指示定期更換濾芯而造成產品本身損壞或其他維修因素,將視同不屬於保固範圍,依實際損壞狀況酌收零件或維修費用。

10. 詳細收費方式或維修服務諮詢,請聯絡客服。