+886 2 27617065 order@fontekcorp.com

部落客推薦

部落客體驗   /  淨水新知

體驗分享 - 淨水器

原來有沒有安裝淨水器差很多啊!

部落客︱瑞秋x妮娜。lovely day

Brondell美國邦特爾生飲濾菌淨水器,讓我家的水變好喝了!免插電,濾淨9大雜質,生飲也安心。現在家裡的水,就真的完全沒有味道、是好喝的,讓人很願意喝的啊!

有了頂級淨水器,想喝乾淨的水再也不用等!

部落客︱維琪的幸福叮嚀

真沒想到我還可以再度體會當時在美國開水龍頭直飲的日常,覺得換了淨水器生活品質也提升了!

喝水的藝術享受,讓水輕鬆變得好喝純淨~

部落客︱Dora的女孩世界

美國邦特爾是我生活上的救星,解決我多年來的水質煩惱,甚至愛上喝水這件事

免插電,小廚房也能安裝

部落客︱亞莎崎之旅人足跡

一款可以全方位濾淨水中九大有害物質的淨水器,體積小,剛剛好可以安裝在小小的洗手槽下方,一點都不占空間,免插電,即開即飲,出水量很大,可以應付我們一家子超級愛喝水的「水牛」,每天在家都有純淨好水喝。

水好喝又健康,養成每天喝好水的習慣

部落客︱向上的微笑萍子 旅食攝影

可生飲濾菌淨水器,旋轉式濾蕊口更換簡易快速,還附時尚LED濾芯更換自動顯示器設計

過濾後直接飲用,完全就是最快速方便的水源守護者

部落客︱ELSA菲常好攝

有了雙胞胎多多奈奈,加上26W孕期,更覺得家裡面人口多,直接安裝家用櫥下淨水器更方便。

非常滑順好喝,又帶點甜味

部落客︱愛伯特吃喝玩樂全記錄

好水可以帶給你好氣色!最貼心的地方,就是有設置更換濾芯的LED提示燈,這樣可以讓我們正確判斷是否要更換濾芯。

比進口礦泉水還好喝

部落客︱西西美食烹飪筆記sophieni

換了這款美國邦特爾淨水器之後,水質喝起來口感甘甜,比進口礦泉水還好喝!自來水的氯氣味道也通通消失了!現在我連洗米、洗菜也全程用過濾水去洗滌、煮飯、燒湯、燉肉,讓家人吃起來更安心。

美國 WQA 水質協會金牌認證的好水

部落客︱雙胞胎Do Re的奴媽

可以去除水中9大有害物質,氯氣異味、甲基叔丁基醚、囊孢菌寄生物、汞鉛銅等重金屬、二氯苯酚、三鹵甲烷、二溴氯丙烷、懸浮微粒、氯苯,也就是基本上大多有害物質都去除了。

簡簡單單在家喝好水

部落客︱媽媽我想嫁去台南

出水口龍頭本體鏡面設計閃亮亮的非常有質感,上方有LED濾芯更換指示燈,自行更換也相當便利。

三色濾芯酷又時尚,就這樣被深深吸引住

部落客︱寶寶

個人覺得水喝起來非常的淨,喝起來有甜味,拿來煮飯做菜口感更香甜。傳統的濾水器是要插電的,Brondell是採用液晶電池,方便又省空間。

喝過就回不去的純!淨!水!

部落客︱艾瑪史包 Emma Bao

美國邦特爾 生飲濾菌淨水器,蠻符合我的標準,可全方位濾淨水中的9大類物質,喝起來帶點甜味還蠻好喝的。目前喝下來我們都還滿喜歡~也覺得很安心!

天天飲好水,生活更健康

部落客︱Judy老師

直接開就有好水質可以生飲,省下等待燒開水又要放涼才能飲用的時間。

打開水龍頭,就能讓寶寶喝好水

部落客︱布雷克出走旅行視界

自從有了寶寶,總是想說給她最好的!brondell是美國專業淨水、衛浴、空氣清淨設備等產品的品牌,在美國市佔率高,值得信賴。尤其是生飲第一等級 Class1的淨水器,打開水龍頭就能讓寶寶喝好水,當媽媽的我真的好放心!

體驗分享 - 濾水壺

看到孩子開心喝純淨的水,就是父母最安心的時候

部落客︱米亞基遊樂視界

每天都要喝的水,身為家長一定都希望孩子能喝到健康純淨的飲用水。我選了Brondell美國邦特爾純淨濾水壺首創長效四階濾芯,生飲級全效純淨濾水壺,讓他們可以喝的安心,我也放心。

攜帶不是難題 空間省起來

部落客︱奶茶控肥仔

我最喜歡的這款濾水壺是有防塵壺嘴設計,放在桌子上會自動閉合,灰塵不會跑進去。要倒水的時候 會自動打開~超級貼心的設計,超讚!超喜歡!

租屋族很適合這種~好收納的濾水壺

部落客︱奇奇一起玩樂趣

小時候家裡是舊公寓,管線老舊,水質差又有異味,所以媽媽從小就教我們使用濾水壺過濾飲用水,這個習慣也延伸到我長大,給家人喝的水,就是使用Brondell美國邦特爾純淨濾水壺的水,真的覺得很滿意。

口感像進口礦泉水,順口好喝

部落客︱WOLFE沃爾夫

經過美國邦特爾濾水壺過濾後的水,口感喝起來就像以前購買國外進口的「天然礦泉水」一樣的順口好喝,以前喝水時那種澀澀的感覺完全消失。為了維持優良的飲水品質,建議大家可以使用邦特爾極淨濾水壺來過濾限水後的自來水。

時尚簡約、簡單純淨,非常喜歡

部落客︱小島女孩yuyun

美國Brondell濾水壺相當簡約,給人一種簡單純淨、值得信賴的感覺。白色的濾水壺,簡單的流線型,超美手把採用弧形設計,使用起來更省力。放在廚房使用還像個漂亮的裝飾,美觀又實用!

輕鬆喝到純淨好水

部落客︱Valerie鴨の樂活世界

濾水壺濾過的水喝起來口感很滑順,會有一種淡淡的甜味,個人覺得滿喜歡的。簡單的濾水壺就可以喝到純淨好水,推薦給大家!

喝純淨水超方便,還能減塑友善環境

部落客︱宸語KELLY

以前煮菜煮湯是用瓶裝水(因為用自來水整盤菜味道都毀了),有時候真的覺得很浪費,所以有空就盡量跑加水站搬水回家當廚房用水。自從有了這款濾水壺後,生活真的方便很多,可以說是減塑友善環境又省了荷包。

喝好水,水好喝,不再只想喝飲料

部落客︱Shiang香香

在開水龍頭就能直接喝的美加地區,美國邦特爾產品能夠深受青睞,想必有他值得喜愛的原因,還榮獲許多國際獎項。

好濾芯、好的過濾效果,才能喝到品質佳的水

部落客︱ohyaohno

那些肉眼看不到的有害物質通通去除掉,只留下有益的礦物質,而且濾芯可以使用長達2個月,算是非常經濟~每天都會接觸到的水,不論是一般的飲用、泡茶、泡奶粉、煮飯或甚至洗臉,其實都會很需要一個專業的濾水壺,何不給家人和自己一個健康的飲水環境呢~

過濾雜質後煮沸的水,入口水無甜味,更提升了喝水的品質與口感!

部落客︱布蕾兒九個胃

每一天都要喝大量的水,水經由過濾後再煮沸,相對安心很多,泡茶沖咖啡都OK。過濾水的時間也不會很長,這款濾水壺我覺得是家中的必備品!

居家免煮水必備!輕鬆快速喝好水

部落客︱洪芭芭barbra

美國邦特爾長效濾水壺簡單一個動作,就能直接將自來水變成飲用水!濾水壺的重量非常輕巧,無論居家、露營都超方便,輕鬆快速就可以喝到口感絕佳的好水。